プライバシー

『偽物・転売品にご注意ください』

弊社商品と偽っての販売、弊社商品の転売をされている方がおられます。 弊社は自社ホームページ、阪神百貨店オンラインショッピング以外の通販サイトを 利用しての販売は現在いたしておりません。 偽物の商品、転売された商品におけるあらゆる問題については弊社は一切保証できませんので、 十分にご注意くださいます様お願いいたします。

プライバシーポリシー

株式会社会佳食品(以降、当社)は、このWebサイトをご利用になるお客様のプライバシーを尊重することをお約束します。
お客様はご自身の個人情報を開示することなくこのWebサイトを訪れることができ、Webサイトを参照しただけでは、お客様の個人情報が収集されることはありません。
当社では、お客様が投稿される「ご意見・ご質問」をはじめ、氏名や住所、メールアドレスのような個人を特定できる情報(個人情報)の入力をお願いする場合があります。
当社は、このような個人情報がお客様にとっての重要なプライバシー情報であることを認識していますので、以下のようなプライバシー・ポリシーを定めています。(個人情報取扱事業者:株式会社会佳食品)

1. 当社は、このWebサイトで入力された個人情報については、合理的な技術的施策をとることにより、個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えいなどの危険防止に努めます。

2. 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、より良い製品・サービスを開発するため、お客様へ有用な情報をお届けするため、その他の正当な目的のためのみに使用いたします。

3. 当社は、お客様の個人情報の保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

4. 当社は、お客様に無断で個人情報を収集し第三者に開示することはありません。もっとも、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律によるなど、法的な根拠が認められる場合はこの限りではありません。

5. 当社は、このWebサイトに関する接続状況等の情報を当社のWebサーバ上にログとして蓄積しています。これらのデータを使って個人を特定しない統計的なデータを作成することがあります。もっとも、その場合においてもお客様の個人情報自体が第三者に開示、公表されることはありません。

6. このWebサイトよりリンクする第三者(リンク先)のインターネットサイトにおいて、閲覧者が提供する個人情報の取り扱いについては、当社は一切責任を負いません。各リンク先における個人情報の取り扱いに関する定め等をご覧ください。

個人情報保護法宣言

株式会社会佳食品(以降、当社)は、(以下当社)は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、食品販売分野においては、次の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

1. 当社は、個人情報を尊重し、個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。

2. 当社は、お客様からの個人情報を、所定の目的以外には利用いたしません。

3. 当社は、お客様からの苦情を、適切かつ迅速に処理いたします。

4. 当社は、個人情報の利用目的について、次の方法により、公表しています。
  (1) 店舗における掲示
  (2) 店舗における備え置き
  (3) 当社のホームページ

5. 当社は、お客様から当社の保有個人データの開示・訂正・利用停止等を求められたときは、速やかに対応いたします。この手続きの概略は次のとおりです。
  (1) 受付窓口
     〒570-0043 大阪府守口市南寺方東通5-13-1
     TEL 0120-801-436
  (2) 受付時間
     10時~18時
  (3) お求めになれる人
     本人または代理人
  (4) 手数料
     実費相当額を頂戴する場合があります。

6. 当社の個人情報の取扱いについての苦情・ご質問は、

     旨訶不思議(株式会社会佳食品)
     〒570-0043 大阪府守口市南寺方東通5-13-1
     TEL 0120-801-436

     で受け付けています。

個人情報の利用目的及び個人データの安全管理に関する基本方針

株式会社会佳食品(以降、当社)は、(以下当社という)は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、食品販売分野においては、次の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の利用目的
   当社の取得または保有する個人情報は、次の目的に利用させていただきます。
  (1) 取引及び商談経過、その他の事実に関する記録保存
  (2) 市場調査
  (3) 商品及びサービスの案内
  (4) 配送業者への提供

2. 当社は、個人データの安全管理に関し、次のことを宣言します。
  (1) 当社は、個人データの安全管理に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。
  (2) 当社は、個人データの安全管理に関する規定を定め、必要かつ適切な措置を講じます。
  (3) 当社は、個人データの漏洩等を防止するための技術的な措置を講じています。
  (4) 当社は、従業者に対して、個人データの安全管理についての教育・訓練を行い、日常業務における個人データの適正な取扱いを徹底いたします。
  (5) 当社は、個人情報の適正な管理のため、「個人データ管理責任者」及び「個人データ管理者」を設置しています。
  (6) 個人データの取扱いを委託する場合は、委託先に対して、必要かつ適切な監督を行います。
  (7) 当社は、個人データの安全管理措置に関する質問及び苦情を次の窓口で受け付け、速やかに回答・処理いたします。

     旨訶不思議(株式会社会佳食品)
     〒570-0043 大阪府守口市南寺方東通5-13-1
     TEL 0120-801-436

  (8) 当社は、この基本方針の継続的な改善に努めます。